Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Блюдо для праздничного стола: Салат «Королевский» с сухариками

Подготовьте:

• 4 шт вареных яйца.

• 0,18 кг крабового мяса.

• 0,16 кг сыра.

• 0,14 кг пшеничных сухариков.

• Майонез.

• Сок из половинки лимона.

• Полголовки чеснока.

• Соль поваренную.

Приготовление

1. Сыр натираем.

2. Яйца очищаем, натираем или измельчаем ножом.

3. В салатницу выкладываем подготовленные сухарики.

4. Измельчаем чеснок и присыпаем им сухарики.

5. Крабовое мясо мелко нарезаем.

6. В салатницу с сухариками добавляем измельченное крабовое мясо, яйца, а также сыр. Добавляем лимонный сок и майонез. Все активно перемешиваем и немного присаливаем.

Совет: подаем салат в прозрачных стаканах или пиалах.

Еда
6,93 млн интересуются