Подготовьте:
• 4 шт вареных яйца.
• 0,18 кг крабового мяса.
• 0,16 кг сыра.
• 0,14 кг пшеничных сухариков.
• Майонез.
• Сок из половинки лимона.
• Полголовки чеснока.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. Сыр натираем.
2. Яйца очищаем, натираем или измельчаем ножом.
3. В салатницу выкладываем подготовленные сухарики.
4. Измельчаем чеснок и присыпаем им сухарики.
5. Крабовое мясо мелко нарезаем.
6. В салатницу с сухариками добавляем измельченное крабовое мясо, яйца, а также сыр. Добавляем лимонный сок и майонез. Все активно перемешиваем и немного присаливаем.
Совет: подаем салат в прозрачных стаканах или пиалах.