А в это время на Gunko Winery идёт сбор и переработка урожая. Только ручной сбор. Бочки из акации уже ждут "шардоне" нового урожая. Интересная фишка от талантливого винодела Сергей Коротков - в них будет проходить ферментация и выдержка "шардоне" (а я-то думала, что ж мне так шардоне понравилось!) Гости рассчитывали скромно продегустировать по бокалу розе (аромат я оценила - совершенно непопсовый, элегантный, минеральный), но как-то незаметно бутылка опустела, а моя машина стала тяжелее на три ящика вина и подарки - столовый виноград и корзину душистых яблок. Спасибо Светлане. Правильное место во всех смыслах! Ждём вина нового урожая, а кому-то возможно перепадет и рюмка кальвадоса.
Винный тур на винодельню Gunko Winery
3 октября 20193 окт 2019
155
~1 мин