Найти тему

Манты наизнанку с овощной начинкой. Такого вы еще не пробывали......

Манты с овощной начинкой. МММ.............
Манты с овощной начинкой. МММ.............

Хочу поделиться с вами рецептом, который очень прижился в моей семье. секретом приготовления таких необычный мант со мной поделилась моя коллега по работе. Попробовав их впервые я просто влюбилась в этот рецепт.

Для приготовления теста нам понадобиться:

  • 2 стакана муки (для удобства я беру стакан 250 мл.);
  • соль по вкусу;
  • 1 стакан крутого кипятка.

Для приготовления начинки нам понадобиться:

  • Свекла среднего размера 1 шт;
  • Морковь 2 шт;
  • Картофель 4 шт;
  • Пучок укропа;
  • Пучок петрушки;
  • Пучок зеленого лука;
  • Репчатый лук 1 шт;
  • 50 грамм растопленного сливочного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Замешиваем тесто в миску высыпаем 2 стакана муки, соль, все перемешиваем и заливаем кипятком. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
Для приготовления начинки овощи нужно натереть на терке, зелень мелко порубить, репчатый лук мелки накрошить. Добавить соль и перец, все перемешать и отжать сок. После чего добавить растопленное сливочное масло. Раскатать тесто и слепить манты в форме треугольника.
Готовить на пару 40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.