Найти тему
Олег Василян

Толма из помидоров с грибами

Отобрать помидоры средней величины,

промыть, срезать верхнюю

часть и осторожно удалить сердцевину.

Свежие грибы очистить, промыть,

положить на 5 мин. в кипящую

воду, затем откинуть на сито, еще раз

промыть, мелко нарезать и обжарить

на масле. Сваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и

обжаренный репчатый лук, созь.

перец, измельченную кинзу и тельно перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить на противень,

смазанный маслом, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.

Подать тол му, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.

На 150 г помидоров: 50 г свежих

грабов, 5 г риса, 25 г репчатого лука,

25 г топленого масла; соль, перец,

зелень кинзы и петрушки по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются