Найти в Дзене
Вкуснофф

Китайские креветки с "огоньком" Отличная закуска Обзор

Добрый день, дорогие читатели! Меня давно просили сделать обзор на китайские вяленые креветки. Рассказать какой состав и как на вкус. Сегодня я купил упаковку таких креветок. Обо всем подробнее

В магазине меня предупредили, что они довольно таки острые и на любителя. Цена упаковки 55р за 23 грамма. Кстати я взял не самый острый пакетик. Сделаны реально в Китае. Упаковка говорит, что там вкусные, острые креветочки.

-2

Давайте посмотрим на состав: Мука соевая, масло соевое, вода, пряности, кунжут, сахар, соль, аспартам, глутамат натрия, сукралоза, натрия цикламат, дегидроацетат натрия, стевиозид, пропионат кальция, глицерилмоностеарат , трет-бутилгидрохинон , красители( желтый, красный). Такой хим. состав я бы не рекомендовал к употреблению.

Так химсостав посмотрели, но где же там мясо креветок? А его там и нет. Это мучной продукт. Обидно.

вот так выглядят креветочный снек
вот так выглядят креветочный снек

Я вообще после прочтения состава не хотел их пробовать. Но раз обещал. Аромат - специфический, остро-сладковатый, отдает кукурузной мукой, присутствует запах химии.

Цвет- золотисто-желтый.

Вид- снеки похожи на меленькие креветки.

Вкус- сладковато-острый( довольно сильно острый, но не критично). Очень специфический на любителя вкус. Хотя в Китае может и любят такой продукт.

В целом под пенное можно и пожевать хватит на долго))

Стал бы я брать эти снеки еще раз? Не думаю.

Если надумаете брать, еще раз прочитайте состав.

Если статья была полезна прошу поставить палец вверх.

Так же интересно ваше мнение, возможно среди читателей уже есть люди кто пробовал этот продукт, напишите в комментариях ваше мнение.

Еще обзоры:

Конина тушеная. Конь в банке.

Колбаса казачья.

Лапша быстрого приготовления.

Подписывайтесь на канал - тут .

Еда
6,93 млн интересуются