Найти тему
Время есть

Винегрет по бабушкиному рецепту.

Винегрет, как известно полезный, малокалорийный, витаминный салат. Но не все едят его из-за присутствия в составе сырого лука (особенно дети). А без лука он теряет свою остроту и резкость, но моя бабушка нашла выход и винегрет был с детства моим любимым салатом.

Для приготовления нам потребуется:

картофель - 4шт

морковь - 2шт

свекла - 3шт

зеленый горошек (из мозговых сортов) - 1 банка

огурцы соленые - 5 шт

капуста соленая - 250гр.

масло подсолнечное нерафинированное - 70 гр.

уксус 70% - 0,3 ч.л.

Режим мелкими кубиками все овощи, добавляем капусту и зеленый горошек.

-2

Заправляем наш салат нерафинированным подсолнечным маслом, солим если необходимо и добавляем 0,3ч.л. уксуса тогда наш винегрет будет резким и очень вкусным. Все тщательно перемешиваем даем салату постоять минут 30 чтобы все овощи пропитались.

-3

Приятного аппетита))) Если вам понравился мой рецепт. Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ.Ставьте пальчики вверх.

Еда
6,93 млн интересуются