Ингредиенты: - 300 грамм картофеля. - 200 грамм брокколи. - 1 луковица. - 1 стебель лука-порея. - пучок зелени. - 2 столовые ложки муки. - 100 грамм панировочных сухарей. - 1 яйцо. - - 4 столовые ложки растительного масла. - чёрный молотый перец. - соль. Приготовление: 1.Картофель сварить в мундире,очистить, нарезать произвольно. 2. Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 2 минуты, после чего обдать ледяной водой. 3. Лук нарезать очень мелко или натереть на тёрке. 4.Белую часть порея нарезать мелкими кубиками и припустить на растительном масле. 5. Разбить в блендере брокколи. 6.Зелень мелко нарубить. 7. В большой миске смешать все овощи, добавить яйцо, муку и зелень,посолить,поперчить, хорошо перемешать. 8. Сформировать небольшие биточки,обвалять в сухарях. 9. Жарить биточки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Ингредиенты: - 300 грамм картофеля. - 200 грамм брокколи. - 1 луковица. - 1 стебель лука-порея. - пучок зелени. - 2 столовые ложки муки. - 100 грамм панировочных сухарей. - 1 яйцо. - - 4 столовые ложки растительного масла. - чёрный молотый перец. - соль. Приготовление: 1.Картофель сварить в мундире,очистить, нарезать произвольно. 2. Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 2 минуты, после чего обдать ледяной водой. 3. Лук нарезать очень мелко или натереть на тёрке. 4.Белую часть порея нарезать мелкими кубиками и припустить на растительном масле. 5. Разбить в блендере брокколи. 6.Зелень мелко нарубить. 7. В большой миске смешать все овощи, добавить яйцо, муку и зелень,посолить,поперчить, хорошо перемешать. 8. Сформировать небольшие биточки,обвалять в сухарях. 9. Жарить биточки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.