Это невероятно вкусное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени.
Свинина и овощи, запеченные в духовке, получаются очень вкусными, сочными и ароматными! Пока мяско готовится в духовке по квартире разносятся просто сумасшедшие ароматы - от одного запаха можно проглотить язык.
Ингредиенты:
свинина - 700 гр,
шампиньоны - 100 гр,
лук - 2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
картофель - 2 шт,
твердый сыр - 100 гр,
майонез,
соль,
черный молотый перец,
специи.
Пошаговый рецепт приготовления:
Свинину нарезаем стейками, толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек мяса солим и перчим с обеих сторон и посыпаем любимыми специями (у меня "Хмели-сунели").
Лук нарезаем кружочками, а шампиньоны - пластинками.
Картофель нарезаем тоненькими кружочками, а болгарский перец - кубиками.
На листик фольги выкладываем кусочек мяса. Сверху на него выкладываем картофель (немного подсаливаем).
Далее выкладываем кружочек лука.
На лук выкладываем шампиньоны.
Сверху посыпаем болгарским перчиком.
Затем сверху укладываем несколько тоненьких пластинок сыра и немного смазываем майонезом.
Заворачиваем фольгу в плотненький конвертик и выкладываем конвертики с мясом на противень.
Отправляем конвертики запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного всем аппетита!
Если рецепт Вам понравился - ставьте лайк и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту - отдельное спасибо! Ваши отзывы - лучшая мотивация для меня!