Найти в Дзене

Свинина с шампиньонами и овощами запеченная в фольге

Оглавление

Это невероятно вкусное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени.

Свинина и овощи, запеченные в духовке, получаются очень вкусными, сочными и ароматными! Пока мяско готовится в духовке по квартире разносятся просто сумасшедшие ароматы - от одного запаха можно проглотить язык.

Ингредиенты:

свинина - 700 гр,

шампиньоны - 100 гр,

лук - 2 шт,

перец болгарский - 1 шт,

картофель - 2 шт,

твердый сыр - 100 гр,

майонез,

соль,

черный молотый перец,

специи.

-2

Пошаговый рецепт приготовления:

Свинину нарезаем стейками, толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек мяса солим и перчим с обеих сторон и посыпаем любимыми специями (у меня "Хмели-сунели").

-3

Лук нарезаем кружочками, а шампиньоны - пластинками.

-4

Картофель нарезаем тоненькими кружочками, а болгарский перец - кубиками.

-5

На листик фольги выкладываем кусочек мяса. Сверху на него выкладываем картофель (немного подсаливаем).

-6

Далее выкладываем кружочек лука.

-7

На лук выкладываем шампиньоны.

-8

Сверху посыпаем болгарским перчиком.

-9

Затем сверху укладываем несколько тоненьких пластинок сыра и немного смазываем майонезом.

-10

Заворачиваем фольгу в плотненький конвертик и выкладываем конвертики с мясом на противень.

-11

Отправляем конвертики запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного всем аппетита!

Если рецепт Вам понравился - ставьте лайк и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту - отдельное спасибо! Ваши отзывы - лучшая мотивация для меня!

Еда
6,93 млн интересуются