Найти тему
Life&Food

КАК я мариную КАБАЧОК в СЫРОМ виде (рецепт для УРОЖАЙНОГО ГОДА за 5 минут)

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки — 500-600 гр, лучше брать молодые
  • морковь (средняя) - 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика (если не любите, то можно не добавлять)
  • растительное без запаха масло — 20 мл;
  • уксус яблочный или столовый — 35 мл;
  • соль — 3 гр;
  • сахар — 25 гр;
  • молотый перец черный.

Способ приготовления:

Кабачки и морковь помыть. Морковь почистить, а затем натереть на крупной терке вместе с кабачком. Идеально подойдет шинковка для корейской моркови, при этом чистить от шкурки кабачок не надо. Натертые овощи посолить, добавить сахар и перец, все хорошо перемешать, чтобы быстрее приготовились, можно помять руками.

Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. К кабачку и моркови добавить измельченный чеснок, растительное масло и уксус. Еще раз перемешать ложкой.Попробовать маринад на вкус, при необходимости добавить соль и сахар. Натертые кабачки будут готовы практически моментально, можно добавлять зелень.

-2

Хрустящие кабачки с привкусом чеснока и легкой кислинкой хорошо сочетаются с отварной картошкой и мясом.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются