Найти тему
Вкусный ХИТ

Филе индейки со шпинатом и ароматным рисом.

Филе индейки со шпинатом и ароматным рисом.
Филе индейки со шпинатом и ароматным рисом.

1 Зеленый лук нарезать колечками и слегка обжарить на разогретом масле в глубоком сотейнике. 2 Филе индейки нарезать тонкой соломкой, добавить к зеленому луку и жарить, помешивая, до готовности, после чего извлечь из сотейника и оставить в тёплом месте. 3 Заранее отваренный рис выложить в этот же сотейник, добавить мел, 1-2 ст. л. воды, перемешать и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Добавить шпинат и обжаривать все вместе еще 2 минуты.4 Подавать индейку с ароматным рисом, украсив свежими листьями базилика или петрушки.

700 г филе индейки

600 г вареного риса

2 ст. л. растительного масла
Пучок зелёного лука

8-10 листков свежего базилика

2 пучка шпината

2 ст. л. меда

молотый черный перец по вкусу СОЛЬ

Еда
6,93 млн интересуются