Меня всегда удивляют рецепты такого типа: "Рыба дорадо в соусе из лепестков орхидеи" или "Черепаший суп и канапе с усиками бабочек".
Писали бы сразу: возьмите выходной и пол зарплаты... У меня не так, у меня всё просто. Салат с крабовыми палочками "Деревенский Цезарь". Почему "Цезарь"? Всё просто, без сухариков и "Цезарь" не "Цезарь" :).
Готовим!
Яйца сварить вкутую. Пока яйца будут вариться, приготовим основу салата, после останется только добавить яйца и заправить майонезом. Очень быстрый рецепт.
Капусту порубить дольками -прямоугольниками или соломкой.
В глубокий салатник выложить капусту, добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с банки жидкость.
Крабовые палочки порезать кубиками. Всегда беру только замороженные крабовые палочки, до этого взяла "Крабок"известной фирмы - гадость ужасная. Эти той же фирмы, но обычные, классические, мне нравятся.
Четвёртый ингредиент - яйцо. Яйца порезать кубиками, добавить в салат. Салат перемешать и заправить майонезом или сметаной по вкусу. В данном виде салат тоже очень хорош. Свежий, вкусный и сытный.
К готовому салата подать сухарики. "Деревенский Цезарь" готов!
Ингредиенты:
Белокачанная капуста - 200г.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Крабовые палочки -200г.
Яйцо -4-5шт.
Сухарики - 100г.
У меня домашние сухарики со специями и солью.
Готовьте с любовью и удовольствием!
Заходите в гости, всегда есть, что поесть.