Ингредиенты: - 1 кг смешанного мясного фарша( говядина и свинина) - 6 яиц. - 1 крупная луковица. - 1 стебель сельдерея. - 1 морковь. - 2 зубчика чеснока. - 3 ломтика белой булки. - 100 мл сливок. - растительное масло. - соль - чёрный молотый перец. Приготовление: 1. Сварить вкрутую 5 яиц. 2.Лук, сельдерей и чеснок нарезать очень мелкими кубиками,морковь натереть на мелкой тёрке. 3. Припустить овощи в небольшом количестве растительного масла до мягкости. 4. Мякиш белого хлеба замочить в сливках. 5. Фарш посолить, поперчить,добавить припущенные овощи, хлебный мякиш и яйцо, тщательно перемешать. 6. На противень постелить в два слоя фольгу, выложить половину фарша, сформировав прямоугольник. 7.На фарш выложить в ряд очищенные яйца. 8.Накрыть яйца второй половиной фарша,сформировать ровный цилиндр. 9. Завернуть будущего (ЗАЙЦА) в фольгу как можно более герметично. 10. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и запекать ещё 30-40 минут. 11. Для образования румяной корочки можно за 10 минут до готовности развернуть фольгу.