Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в СТРаНУ ГУРмАНА!
Блинчики - сумки идеально подходят для любого праздника!!
Начинка может быть любой, как для десерта, так и для закуски под водочку.
Нужно:
- молоко 1 ⁄ 2 литр
- мука 200 грамм
- растительное масло 2 столовые ложки.
- соль и сахар, по вкусу
- яйцо 2 шт.
- фарш 300 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- измельченный чеснок 2 зуб.
Готовим:
ШАГ 1
Смешайте муку, сахар, соль.
Добавить яйца и перемешать до однородной массы.
Добавьте молоко и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Добавить растительное масло и снова перемешать.
ШАГ 2
Смешайте фарш со специями.
Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и соль.
Тщательно перемешать.
ШАГ 3
Обжарить фарш на среднем огне около 5-10 минут.
Помешивайте его постоянно.
ШАГ 4
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
Налейте тесто в сковороду для каждого блина.
Обжарить с обеих сторон до появления коричневого цвета.
ШАГ 5
Также читайте на нашем канале:
1. Чем питался Великий Вождь в ссылке и обычной жизни: меню В.И.Ленина
3. Уникальная закуска всего за 19 рублей..
Поместите приготовленный фарш в центр блина.
Вы можете завязать блины как мешок, используя кольца лука, цедру апельсинов или зеленого лука.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!