Найти в Дзене
Кулинар

Куриные колбаски

Приготовить их очень легко, а главное быстро и вкусно.

  • Куриное мясо 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 100 г
  • Соль и перец 2 щепотки
  • Другие специи (которые вам нравятся)

Мясо пропускаем через мясорубку, вместе с маслом. Добавить специи, соль, перец, молоко и яйцо перемешать. Дальше на пищевую пленку выложите фарш и сверните в форме конфеты. Свяжитесь концы ниткой. Положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 20 мин. Можно колбаски потом и обжарить до золотистой корочки чтобы было вкуснее.

При заворачивании старайтесь плотно скручивать концы чтобы воздух вышел, и колбаски получились плотные и равномерные.

Приятного аппетита.

Юмор

Приезжает приятель к другу на дачу - садятся обедать:

- Тебе тарелку чистую или мытую?

- Конечно, чистую.

Немного поев, спрашивает:

- А в чем разница?

- Мытую я сам мыл, а чистая - это кошка вылизала.

Еда
6,93 млн интересуются