Доброе утро мои дорогие!
Любителям болгарского перца посвящается))) Получился вкусный и сытный салат с приятной кислинкой.
Что нам понадобится:
1. Куриное филе - 400 грамм
2. Яйца вареные - 3 шт.
3. Перец болгарский - 200 грамм
4. Грибы маринованные - 200 грамм
5. Лук - 100 грамм
6. Помидоры - 2 средних
7. Майонез - по вкусу
8. Растительное масло - 2-4 столовых ложки.
9. Уксус 9% - 100-150 мл.
10. Зелень для украшения.
Приступаем:
1.Лук нарезаем четвертинками колец. Заливаем уксусом. Убираем настаиваться.
2. Куриное филе режем мелким кубиком.
3. Обжариваем на растительном масле.
4. Болгарский перец нарезаем тонкими брусочками.
5. Помидоры очищаем от мякоти и нарезаем только "стенки". Нарезаем мелким кубиком.
6. Грибы отжать и нарезать.
7. Укладываем в кольцо. Первым слоем укладываем болгарский перец, по желанию солим. Смазываем майонезом.
8. Вторым слоем выкладываем мясо.
9. Затем отжимаем лук и выкладываем на мясо. Смазываем майонезом.
10. Следующий слой грибы. Смазываем майонезом.
11. Яйца трем на терке. И укладываем следующим слоем. Немного солим, смазываем майонезом.
12. Последний слой - это помидоры. Немного солим и смазываем майонезом.
13. Украшаем зеленью и мелко нарезанным болгарским перцем. Оставляем настояться в холодильнике. снимаем кольцо и приступаем к поеданию.
Все готово! Приятного аппетита и отличного дня!