Найти тему

Слоеный салат с болгарским перцем и курицей.

Доброе утро мои дорогие!

Любителям болгарского перца посвящается))) Получился вкусный и сытный салат с приятной кислинкой.

Что нам понадобится:

1. Куриное филе - 400 грамм

2. Яйца вареные - 3 шт.

3. Перец болгарский - 200 грамм

4. Грибы маринованные - 200 грамм

5. Лук - 100 грамм

6. Помидоры - 2 средних

7. Майонез - по вкусу

8. Растительное масло - 2-4 столовых ложки.

9. Уксус 9% - 100-150 мл.

10. Зелень для украшения.

-2

Приступаем:

1.Лук нарезаем четвертинками колец. Заливаем уксусом. Убираем настаиваться.

-3

2. Куриное филе режем мелким кубиком.

-4

3. Обжариваем на растительном масле.

4. Болгарский перец нарезаем тонкими брусочками.

-6

5. Помидоры очищаем от мякоти и нарезаем только "стенки". Нарезаем мелким кубиком.

-7

6. Грибы отжать и нарезать.

-8

7. Укладываем в кольцо. Первым слоем укладываем болгарский перец, по желанию солим. Смазываем майонезом.

-9

8. Вторым слоем выкладываем мясо.

-10

9. Затем отжимаем лук и выкладываем на мясо. Смазываем майонезом.

-11

10. Следующий слой грибы. Смазываем майонезом.

-12

11. Яйца трем на терке. И укладываем следующим слоем. Немного солим, смазываем майонезом.

-13

12. Последний слой - это помидоры. Немного солим и смазываем майонезом.

-14

13. Украшаем зеленью и мелко нарезанным болгарским перцем. Оставляем настояться в холодильнике. снимаем кольцо и приступаем к поеданию.

-15

Все готово! Приятного аппетита и отличного дня!

Еда
6,93 млн интересуются