Этому рецепту нас обучали когда я учился на технолога общественного питания, мы его каждую практику отрабатывали.
- Мясо
- Свежая капуста
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Свекла
- Сладкий перец
- Мука
- Чеснок
- Шпик
- Уксус
- Масло растительное или жир
- Соль
- Сахар
- Специи
Ингредиенты закладывайте сколько вам нравится.
Мясо положите в холодную воду и сварите бульон, мясо вытащить и нарежте брусочками. Бульон доводят до кипения, добовляют свежую капусту нарезанную соломкой, доводят до кипения, кладут картофель нарезанный брусочками варить 10-15 мин. Морковь с луком нарежте соломкой и пассеруйте на растительном масле. Свеклу нарежте соломкой и тушите с уксусом и сахаром (немного) до размягчения свеклы. Морковь, лук и свеклу закажите в бульон. Доведите до кипения и положите сладкий перец нарезанный соломкой, муку пассеруйте на сухой сковороде до золотистого цвета затем разведите её бульоном и положите в суп, добавить соль, специи и варить ещё 5-8 мин. Перед подачей заправьте чесноком растертым с солью и шпиком.
Можно приготовить и из квашенной капусты, тогда её надо закласть в тушеном виде и после картофеля т.к он будет долго разваливается в кислой среде.
Юмор
Чудеса экономики! Нам сообщают: "Российская экономика притормозила". Во, блин! Стояла-стояла и, вдруг, еще и притормозила?!