Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Узнайте, как сделать корейское ферментированное рагу из соевой пасты и подать очень традиционный корейский завтрак!
Нужно:
- Для тушения:
- 1 стебель зеленого лука
- 1 репчатый лук
- 1 пачка Тофу
- 1 кабачок
- 1 зеленый чили
- 1 огурец
- 1 дайкон
- 5 Зубчиков Чеснока
- 5 сушеных анчоусов
- 5 ст. л. соевой пасты
- 2 ½ стакана воды
- Для рыбы:
- 1 соленая рыба-ремень (можно заменить сельдью)
- 1 Ст. Л. Масла
- Соль и перец по вкусу
- Для яиц:
- 1 яйцо
- 1 Чайная Ложка Масла
- Соль и перец по вкусу
Готовим:
Шаг 1
Соберите все свои ингредиенты! Мы начнем с подготовки к тушеному мясу.
Шаг 2
Зеленый лук нарезать полосками по 3 см и положить в большую кастрюлю.
Шаг 3
Нарежьте около 1 стакана лука и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Тофу нарезать кубиками по 1,5 см. Добавить в кастрюлю.
Шаг 5
Кабачки разрезать пополам, затем нарезать под небольшим углом. Добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Нарежьте зеленый перец чили на хорошие, большие ломтики, если кто-то хочет избежать их, но они очень мягкие. Добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Нарезать огурец пополам, затем немного наклонить. Добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Разрежьте дайкон пополам, а затем на половинки лун. Вам нужно только около чашки, тоже. Добавить в кастрюлю, еще раз.
Шаг 9
Нарежьте чеснок и добавьте его сверху кастрюли вместе с сушеными анчоусами.
Шаг 10
Бросьте большую ложку соевой пасты, а затем добавьте 2 1/2 стакана воды, или просто достаточно, чтобы покрыть все.
Шаг 11
Доведите кастрюлю до кипения, перемешайте, затем снова доведите до кипения.
Варите еще 15-20 минут.
Шаг 12
Теперь для рыбы, нагрейте кастрюлю на средней темп., сбрызните маслом и поместите рыбу в кастрюлю подальше от себя.
Обжарьте каждую сторону в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.
Шаг 13
Жарьте яйцо, нагревая сковороду до средней темп., капая на некоторое масло и растрескивая яйцо сверху.
Выключите огонь и медленно обжарьте до нужного уровня готовки.
Шаг 14
Выложите рыбу с жареным яйцом, подавайте тушеное мясо в миске и дополните миской риса и ассорти кимчи и соленых огурцов!
Также читайте на нашем канале:
1. Чем питался Великий Вождь в ссылке и обычной жизни: меню В.И.Ленина
2. 10 продуктов и блюд из СССР, которые никогда не забудешь
3. "Синьор-помидор": заготовки на зиму..
4. Как приготовить сочные, «мамины» котлеты из мяса: топ-7 советов
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!