Найти в Дзене

Традиционный Корейский Завтрак

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Узнайте, как сделать корейское ферментированное рагу из соевой пасты и подать очень традиционный корейский завтрак!

Нужно:

  • Для тушения:
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 репчатый лук
  • 1 пачка Тофу
  • 1 кабачок
  • 1 зеленый чили
  • 1 огурец
  • 1 дайкон
  • 5 Зубчиков Чеснока
  • 5 сушеных анчоусов
  • 5 ст. л. соевой пасты
  • 2 ½ стакана воды
  • Для рыбы:
  • 1 соленая рыба-ремень (можно заменить сельдью)
  • 1 Ст. Л. Масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Для яиц:
  • 1 яйцо
  • 1 Чайная Ложка Масла
  • Соль и перец по вкусу

Готовим:

Шаг 1

Соберите все свои ингредиенты! Мы начнем с подготовки к тушеному мясу.

-2

Шаг 2

Зеленый лук нарезать полосками по 3 см и положить в большую кастрюлю.

-3

Шаг 3

Нарежьте около 1 стакана лука и добавьте в кастрюлю.

-4

Шаг 4

Тофу нарезать кубиками по 1,5 см. Добавить в кастрюлю.

-5

Шаг 5

Кабачки разрезать пополам, затем нарезать под небольшим углом. Добавить в кастрюлю.

-6

Шаг 6

Нарежьте зеленый перец чили на хорошие, большие ломтики, если кто-то хочет избежать их, но они очень мягкие. Добавить в кастрюлю.

-7

Шаг 7

Нарезать огурец пополам, затем немного наклонить. Добавить в кастрюлю.

-8

Шаг 8

Разрежьте дайкон пополам, а затем на половинки лун. Вам нужно только около чашки, тоже. Добавить в кастрюлю, еще раз.

-9

Шаг 9

Нарежьте чеснок и добавьте его сверху кастрюли вместе с сушеными анчоусами.

-10

Шаг 10

Бросьте большую ложку соевой пасты, а затем добавьте 2 1/2 стакана воды, или просто достаточно, чтобы покрыть все.

-11

Шаг 11

Доведите кастрюлю до кипения, перемешайте, затем снова доведите до кипения.

Варите еще 15-20 минут.

-12

Шаг 12

Теперь для рыбы, нагрейте кастрюлю на средней темп., сбрызните маслом и поместите рыбу в кастрюлю подальше от себя.

Обжарьте каждую сторону в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.

-13

Шаг 13

Жарьте яйцо, нагревая сковороду до средней темп., капая на некоторое масло и растрескивая яйцо сверху.

Выключите огонь и медленно обжарьте до нужного уровня готовки.

-14

Шаг 14

Выложите рыбу с жареным яйцом, подавайте тушеное мясо в миске и дополните миской риса и ассорти кимчи и соленых огурцов!

Также читайте на нашем канале:

1. Чем питался Великий Вождь в ссылке и обычной жизни: меню В.И.Ленина

2. 10 продуктов и блюд из СССР, которые никогда не забудешь

3. "Синьор-помидор": заготовки на зиму..

4. Как приготовить сочные, «мамины» котлеты из мяса: топ-7 советов

-15

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!