Найти тему

Домашняя ветчина из разных видов мяса и фарша в ветчиннице.

Сейчас можно найти большое количество различных приспособлений, которые облегчают хозяйкам их труд на кухне. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней ветчины из различных видов мяса и фарша с использованием ветчинницы. Конечно же, такая ветчина "в разы" получается вкуснее, чем любая колбаса из магазина. А готовить её очень и очень просто. 
*************
Сейчас можно найти большое количество различных приспособлений, которые облегчают хозяйкам их труд на кухне. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней ветчины из различных видов мяса и фарша с использованием ветчинницы. Конечно же, такая ветчина "в разы" получается вкуснее, чем любая колбаса из магазина. А готовить её очень и очень просто. *************

Рецепт :

700 гр мелко резанного мяса (разного)
250 гр фарша
150 гр мелко резанного сала
10 гр желатина
20 гр сухого молока

По 1 ч. ложке :
Соли, смеси перцев, гранулированного чеснока, сладкой паприки, универсальной приправы

По 1 /2 ч. ложки :
Молотого имбиря, мускатного ореха

*************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

-2
-4
-6

Освобождаем ветчину от рукава, нарезаем и можно снимать пробу.

-9

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.