Найти в Дзене
Вкусно едим!

Самые вкусные кабачки

Оглавление

Доброго времени суток! На дворе наступила осень, стало холодно, собрали сегодня остатки урожая кабачков. Кабачки еще совсем молодые, с тонкой кожицей, которые нельзя оставить на хранение, т.к. они быстро испортятся. Решила провести эксперимент и приготовить блюдо на ужин из того что было в холодильнике. Получилось очень вкусно!

-2

Я и раньше видела рецепты фаршированных кабачков, но почему то никогда их не готовила, просто думала, что моя семья это не оценит. Результат удивил нас всех, получилось не просто вкусно, а изыскано, мне кажется не каждый шеф-повар из «Мишленовского» ресторана может похвастаться таким блюдом. И так, начнем, для приготовления фаршированных кабачков нам потребуется.

-3

Кабачки молодые

Мясо (можно взять любое у меня была свинина)

Капуста

Лук

Морковь

Сыр (у меня были плавленые сырки, но лучше взять твердых сортов)

Помидоры

Соль, перец, специи по вкусу.

-4

С кабачков овощерезкой сняла кожуру и убрала семечки, получились лодочки из кабачков. Немного их посолила. На сковороде поджарила мясо до образования корочки, добавила мелко порезанный лук, морковь, натертую на крупной терке и нашинкованную капусту, все посолила, поперчила. Тушила все до готовности минут 15-20.

-5

Затем начинку переложила в лодочки из кабачков.

-6

Сверху уложила порезанные кружочками помидоры и посыпала натертым сыром.

-7

Поставила все в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. В качестве специй я использовала сушеный базилик. Получившееся блюдо лучше употреблять, когда оно немного остынет. Поверьте, результат порадует вас и ваших близких, проверено лично!

-8

Для продвижения нашего канала, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии.

Всем хорошего настроения!

-9

Еда
6,93 млн интересуются