Найти тему
Олег Василян

Баранина с луком

Мякоть баранины нарезать кубиками,

обжарить на масле и смешать с

мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, томатом-пюре, солью,

перцем. В посуду с мясом влить

немного бульона, сваренного из ко-

стей, а затем тушить на слабом огне

До полной готовности.

За 10— 15 мин. до готовности баранины

добавить поджаренную муку, разведенную бульоном. Подать баранину, посыпав зернью петрушки; отдельно подать маринованные огурцы.

На 150 г баранины 20 г топленого масла, 125 г репчатого лука. 15 г

томата-пюре, 3 г муки; 50 г маринованных

огурцов; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются