Найти тему
Войти
Татьяна Веселовская
170 подписчиков
Подписаться
Домашний хлеб из патиссонов
29 сентября 2019
29 сен 2019
36
Ингредиенты: - 350 грамм патиссонов. - 100 грамм сливочного масла. - 1 зубчик чеснока. - 1 столовая ложка имбиря. - 4 яйца. - 2,5 стакана муки. - 1 столовая ложка разрыхлителя. - 1 чайная ложка соды. Приготовление: 1.Растопить и охладить сливочное масло. 2. Патиссон помыть, почистить от шкурки, натереть на крупной тёрке. 3.Мелко натереть корень имбиря. 4.Перемешать в миске муку, соль,разрыхлитель для теста. 5.Перемешать все подготовленные ингредиенты,вбить в массу яйца,добавить рубленный чеснок.Замесить тесто. 6.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. 7.Выпекать на среднем огне до готовности.Проверять спичкой.
Ингредиенты: - 350 грамм патиссонов. - 100 грамм сливочного масла. - 1 зубчик чеснока. - 1 столовая ложка имбиря. - 4 яйца. - 2,5 стакана муки. - 1 столовая ложка разрыхлителя. - 1 чайная ложка соды. Приготовление: 1.Растопить и охладить сливочное масло. 2. Патиссон помыть, почистить от шкурки, натереть на крупной тёрке. 3.Мелко натереть корень имбиря. 4.Перемешать в миске муку, соль,разрыхлитель для теста. 5.Перемешать все подготовленные ингредиенты,вбить в массу яйца,добавить рубленный чеснок.Замесить тесто. 6.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. 7.Выпекать на среднем огне до готовности.Проверять спичкой.
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Похудение
Азербайджанская кухня
Салат «Оливье»
Американская кухня
Немецкая кухня
Блюда во фритюре
Блюда для детей
Новогодний стол
Румынская кухня
Коктейль Сазерак
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой