Найти тему
Татьяна Веселовская

Домашний хлеб из патиссонов

Ингредиенты:                                                                                                                                                                                   - 350 грамм патиссонов.                                                                                                                                                               - 100 грамм сливочного масла.                                                                                                                                                        - 1 зубчик чеснока.                                                                                                                                                                         - 1 столовая ложка имбиря.                                                                                                                                                     - 4 яйца.                                                                                                                                                                                                           - 2,5 стакана муки.                                                                                                                                                                       - 1 столовая ложка разрыхлителя.                                                                                                                                               - 1 чайная ложка соды.                                                                                                                                                                                         Приготовление:                                                                                                                                                                                   1.Растопить и охладить сливочное масло.                                                                                                                      2. Патиссон помыть, почистить от шкурки, натереть на крупной тёрке.                                                                        3.Мелко натереть корень имбиря.                                                                                                                                                 4.Перемешать в миске муку, соль,разрыхлитель для теста.                                                                                                      5.Перемешать все подготовленные ингредиенты,вбить в массу яйца,добавить рубленный чеснок.Замесить тесто.                                                                                                                                      6.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку.                                                                                                                                                                    7.Выпекать на среднем огне до готовности.Проверять спичкой.
Ингредиенты: - 350 грамм патиссонов. - 100 грамм сливочного масла. - 1 зубчик чеснока. - 1 столовая ложка имбиря. - 4 яйца. - 2,5 стакана муки. - 1 столовая ложка разрыхлителя. - 1 чайная ложка соды. Приготовление: 1.Растопить и охладить сливочное масло. 2. Патиссон помыть, почистить от шкурки, натереть на крупной тёрке. 3.Мелко натереть корень имбиря. 4.Перемешать в миске муку, соль,разрыхлитель для теста. 5.Перемешать все подготовленные ингредиенты,вбить в массу яйца,добавить рубленный чеснок.Замесить тесто. 6.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. 7.Выпекать на среднем огне до готовности.Проверять спичкой.

Еда
6,93 млн интересуются