И захотелось мне неимоверно сыра со свеклой. Что мешает сделать??? Сыр есть очень интересный - Сан-Марселин де Фамиль, свекла тоже... и родился салатик. Сыр, кстати, сделан в Московской области, в Чехове. Подсела на него в последнее время конкретно.
Понадобится на 2 порции:
Свекла небольшая 1 шт
Сыр Сан-Марселин де Фамиль 1 шт
Салат Корн
Уксус винный 2 ст. ложки
Масло Оливковое 50 мл
Соус бальзамический
Как готовить:
1. Свеклу отварить или приготовить на пару. Нарезать кубиками
2. Приготовить соус: перемешать масло с уксусом
3. Сыр нарезать кубиками.
4. Корн выложить на тарелку, сверху положить свеклу, полить соусом, слегка перемешать.
5. Поверх салата выложить сыр и полить бальзамическим соусом.
И сразу съесть! :)