Найти тему

Как приготовить пшеничный крем: манная каша по-русски..

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в СТРаНУ ГУРмАНА!

Одним из самых популярных горячих завтраков в России является манная каша, которая по-английски известна как пшеничный крем.

Эта кремовая каша является любимым блюдом для детей, но также нравится многим взрослым.

Одним из первых блюд, которые я приготовила для своих детей, была манная каша.

Я определенно помню, что ел это на протяжении всего моего детства, и это все еще любимый вариант завтрака для меня и моих близких.

Он имеет гладкую, сливочную текстуру и идеально сочетается с топленым маслом и посыпкой сахаром.

Что такое пшеничный крем или манная каша?

-2

Крем из пшеницы-это каша или горячая крупа, которая производится с молотыми зернами пшеницы, поэтому ее называют “крем из пшеницы”.

Крошечные пшеничные гранулы варят в воде или молоке всего несколько минут, пока они не размягчатся, не загустеют и не станут сливочной консистенцией.

Манная каша ("Манная крупа" на упаковке в магазинах), с которой мы знакомы, на самом деле немного отличается от сливок из пшеницы, которые вы можете найти в американских продуктовых магазинах.

Он немного светлее по цвету и может быть немного более гладким, хотя это едва заметно, когда хлопья приготовлены, и если вы не сравниваете его бок о бок.

Русская Манная крупа слева, сливки пшеницы справа.
Русская Манная крупа слева, сливки пшеницы справа.

Где купить сливки из пшеницы?

-4

Однако, если у вас его нет, есть много других вариантов. Большинство продуктовых магазинов продают различные варианты сливок из пшеницы, иногда их называют Фариной.

-5
-6

Вы даже можете купить его онлайн.

-7

Молоко или вода?

Какую жидкость использовать?

Я лично использую молоко и воду, чтобы приготовить манную кашу.

Вы можете использовать только молоко или только воду, если хотите.

На мой взгляд, каша не очень хороша только с водой, но это полностью зависит от вас и ваших вкусовых предпочтений.

Вы также можете использовать любой тип молока – которое вам нравится-миндальное молоко, кокосовое молоко, молоко кешью, козье молоко и т. д.

Как приготовить Пшеничный крем

-8

Существует два способа приготовления каши.

  • Смешайте жидкость с сырым кремом из пшеницы / манной крупы в кастрюле или кастрюле.
  • Включите огонь на среднем и доведите до кипения, часто помешивая в течение этого времени.
  • Уменьшите огонь до кипения и варите всего 1-2 минуты, пока крупа не начнет загустевать.
  • Имейте в виду, что каша будет сгущаться еще больше, поскольку хлопья стоят и остывают.
  • Она будет более густой по консистенции, чем та, что есть сразу после закипания и кипения в течение нескольких минут.
  • Доведите жидкость до кипения, затем добавьте в горячую жидкость сырой крем из пшеницы/манной крупы, добавляя его постепенно, последовательно взбивая, пока он полностью не войдет в жидкость. Варите 2-5 минут, еще раз, пока каша не загустеет.
-9

Обязательно последовательно взбивайте крупу по мере ее приготовления, иначе образуются комки.

Это очень важно!

Вы можете приготовить кашу заранее?

Как же ее разогреть?

Да и нет:).

Технически, вы можете сделать большую часть, а затем просто разогреть, но это будет намного сложнее, чтобы иметь гладкую и даже консистенцию.

В большинстве случаев каша станет комковатым и упругой, как он стоит, и когда вы снова разогреете его, он будет продолжать быть комковатым.

Я предлагаю только сделать достаточно, чтобы съесть ее все сразу. Это настолько легко и быстро подготовиться, что это достаточно просто сделать, даже если вы делаете это каждое утро.

Однако, если у вас есть немного остатков, вы можете снова разогреть ее в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Добавьте немного молока или воды, чтобы разбавить ее, иначе он, скорее всего, будет слишком толстым.

Используйте венчик, чтобы перемешать его так равномерно, как вы можете.

Сервировка приготовленной горячей каши

-10

Лучше всего подавать его теплым, и я обычно просто подаю его с небольшим количеством масла, щепоткой соли и посыпкой сахаром.

Вы также можете добавить варенье, измельченные ягоды, свежие ягоды, свежие фрукты, орехи и т. д. к каше, точно так же, как вы бы к другим горячим хлопьям, таким как овсянка.

Также читайте на нашем канале:

1. Потапцы с помидорами: супер закуска..

2. Нежнейший пирог с тыквой и грибами..

3. Паста ВМФ: классика кулинарного "жанра"..

4. Уникальная закуска всего за 19 рублей..

-11

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются