Доброго времени суток, кулинары!
Большинство из нас пробовали чюдо кавказкой кухни -шаурму!
Но, довольно часто от шаурмы бывают неприятные последствия!)
Поэтому, чтоб не беспокоится за свое здоровье и не думать , собаку какой породы ты съел, предлагаю вашему вниманию рецепт домашней шаурмы!
Что нам потребуется:
- Лаваш. Можно приготовить самому, можно купить.
- Мясо филе. Лично я предпочитаю курицу и индейку. А там смотрите по своему вкусу.
- Огурец свежий.
- Помидор чери.
- Сметана
- Майонез
- Чеснок
Переходим к приготовлению.
Самон главное в шаухе, как я считаю, это соус. Поэтому ему уделяем особое внимание.
В глубокую миску забрасываем сметану и майонез в пропорции 50/50. Далее выдавливаем туда чеснок 3-4 зубчика. И тщательно перемешиваем.
После наносим соум на лаваш.
Сверху кладем нарезанный огурец и нарезанный помидор.
Кстати, мясл нарезаем мело и обжариваем на сковороде.
А сверху всего накладываем мясо и поливаем все соусом.
Закручиваем лаваш и отправляем на сковороду.