ИНГРИДИЕНТЫ :
- Картофель - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1шт.
- Яйца - 5 шт.
- Зелень - 3 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло - 40 млл.
С / П :
1. Подготавливаем необходимые продукты.
2. Лук и картофель очищаем от шелухи и кожуры.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Картофель натираем на мелкой тёрки.
5. Помидоры очищаем от кожуры, для этого можно отпустить их в кипяток. Зетем нарезаем их кольцами.
6. Разогреваем сковороду вместе с маслом, выкладываем нарезанный лук, не забываем помешивать.
7. Следующем слоем выкладываем помидоры.
8. Сверху на помидоры выкладываем тёртый картофель. Посыпаем солью, перцем, специями, тушим на не очень сильном огне. Можно перемешать.
9. Взбиваем яйца с добавлением щепотки соли.
10. Заливаем получившейся яичной массой овощи. Перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой. Тушим все до полной готовности.
11. Блюдо подаётся горячим, сверху посыпаем свежей зеленью.