100 г варёной колбасы, 100 г квашеной не очень солёной капусты, 1 картофелина, 1 свежий огурец, 1 ст.л. яблочного уксуса, 25 мл капустного рассола, 3-4 пера зеленого лука, 1 ст.л. растительного масла, соль и красный перец по вкусу.
Варим картофелину в мундире, затем очищаем от кожуры и нарезаем произвольной формы.
Также нарезаем огурец и колбасу, зеленый лук мелко крошим.
Капусту отжимаем (если она нашинкована длинными полосками – нарезаем на части).
Делаем заправку: уксус смешиваем с рассолом, растительным маслом, добавляем красный перец, соль и хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты перемешиваем и поливаем заправкой.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=