Вы когда-нибудь задумывались какие традиционные блюда есть во Франции, Чехии, Корее и других странах. Если да, то прошу обратить внимание на этот пост. Рецепты для этих блюд вы можете найти в разделе рецепты. #еда #страны . Источником информации является мой сайт https://www.yakylinar.com/
КОРЕЯ
Кимчи
Кимчи– самое представительное блюдо Кореи! Ни один корейский стол невозможно представить без кимчи. В последнее время оно все больше привлекает внимание мировой общественности и становится все более знакомым и употребимым блюдом. Самое известное кимчи – это квашенная в остром красном перце капуста, однако на самом деле видов кимчи существует довольно много. Из кимчи также делают ччиге (суп), кимчичжон (блины с кимчи) и т.д. Кимчи никогда не едят само по себе, его надо употреблять в пищу только с рисом или другим основным блюдом как приправу.
ФРАНЦИЯ
Кассуле
Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала проламываешь ложкой плотную корочку, а под ней — нежная белая фасоль в обилии соуса. Зачерпываешь еще раз — извлекаешь большие куски чесночной колбасы и жареной утки (конфи). Если кассуле приготовлено правильно, то фасоль будет мягкой и нежной, при этом не развалится, а сохранит форму, пропитается ароматами мяса и утиного жира, а на поверхности образуется уверенная золотистая корочка из сухариков.
ЧЕХИЯ
Брамборачка
Всем известно, что в Чехии едят много супов, причем здесь не любят жидкие, нежирные первые блюда. А вот густые, наваристые, с насыщенным вкусом – самое то. Bramboračka – традиционный чешский картофельный суп с белыми грибами. Готовится он по простому деревенскому рецепту, получается ароматным и очень сытным.
ИТАЛИЯ
Панини
Традиционный итальянский закрытый горячий бутерброд с начинкой из ветчины, Пармезана, помидоров и соуса песто на пшеничном хлебе стал популярен во всем мире благодаря своему простому, но изысканному вкусу.
ЕГИПЕТ
Мулукия
Сытное блюдо с говядиной, крольчатиной, курятиной или рыбой. Но не это главное в нем, а листья джута, тропического растения, жесткие стебли которого используют для изготовления канатов и мешковины. К мулукии обычно подают рис или египетский хлеб.
ШВЕЦИЯ
Нассельсуппа-лид-егг
Хоть название и длинное но на деле это просто устричный крем-суп. В него добавляют ликер и овсяные хлопья, а подают традиционно со сладким пуншем.
На этом наше гастрономическое путешествие по разным странам мира подходит к концу. Если вам было интересно вы можете рассказать об этом сайте своим друзьям, так вы поддержите автора и поможете другим людям найти интересные рецепты. Спасибо за внимание!