Доброго времени суток, кулинары!
Всем известа такая вещь, как пирожок.
Большенство и с ним знакомится в гостях у бабушки. Так же это отличный ,вкусный и бюджетный вариант перекуса в пути. Шаурма и бургеры стоят в разы дороже, готовятся дольше. А тут подогрел и все!
Так же пирожки пользуются огромной популярностью, не побоюсь сказать, стоят на равне с бпшкой у студентов. А все потому что стоят дешево.
Пирожки бывают жареные и духовые.
Но мы сегодня говорим именно о начинке. А она подходит и для тех и для тех .
И так преступим :
- Картошка. Наверно самыюая распространенная начинка для пирожков.
- Следом за картошкой у нас идет яицо и лук.
- А ща ними уже капуста. Бывает тушеная, квашеная и сырая.
- Мясо. А как же без мяса то?!
- И переходим к сладкому - повидло.
Вот такие самые лучшие начинки на мой вкус.
Всем приятного аппетита!