Ингредиенты:
× огурцы
× бальзамический уксус
× соевый соус
× чеснок
× кунжут
× чернослив
Дорогие, читатели канала "Ночной Дожор!" я знаю, что отбивные и битые огурцы делаются путем отбивных котлет и с помощью молотка или скалки, но (!) мне не очень нравится их внешний вид и мой рецепт вам понравится больше, я вас уверяю.
Огурчики моем и отрезаем концы. Делим на пополам и режем полукольцами.
Отдельно в миске готовим соус, смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем кунжут.
Моем и соломкой режем чернослив. Моем и соломкой режем чернослив.
Очищаем чеснок и продавливаем его через давилку.
Всё тщательно смешиваем и даём настояться.
Приятного аппетита!