Найти тему
"Горячая собака"
Хот дог "Простой" Ингредиенты: Очистить сосиску от пленки. Обернуть вокруг нее по спирали полоску бекона. Обжарить заготовку на обычной сковородке или на гриле. Чтобы бекон не слетал в первые несколько секунд, можно с одной стороны закрепить его на сосиске зубочисткой. Смешать острый кетчуп и сладкую горчицу. Их соотношение нужно регулировать по своему вкусу. Смазать булочку получившимся соусом. Уложить внутрь основы еще теплую свиную сосиску. Сверху распределить оставшийся соус. Сразу подать готовый хот-дог к столу...
4 года назад
Салат с печенью "Старая кляча"
Ингредиенты: Как выбрать правильно говяжью печень. Вкус печени напрямую связан с возрастом животного: чем оно моложе, тем вкуснее получится блюдо из субпродукта. По количеству витаминов и микроэлементов эти продукты схожи, но наиболее диетической считается говяжья печень, так как она содержит меньше жира и больше витаминов (особенно А и В). Особенно полезна такая печенка людям с заболеваниями почек, нервной системы. Печень хорошего качества должна иметь однородную структуру, светло-коричневый или бордовый оттенок...
141 читали · 4 года назад
Как выбрать болгарский перец?!
Болгарский перец — очень распространенный и часто используемый овощ. В нем содержится большое количество витамина С, даже больше чем в цитрусовых и смородине. Да и салаты и другие блюда он дополняет самым лучшим образом. Кроме того, употребление сладкого перца способствует хорошему метаболизму и пищеварению. Болгарский перц существует - «мальчики» и «девочки», и как правильно выбирать перец в зависимости от цели. Три "ножки" - это мальчик, "четыре" - это девочки. Вкус перца женского пола гораздо слаще, чем мужского...
4 года назад
Ещё один салат с корейской морковью
Морковь по-корейски является одним из самых популярных восточноазиатских блюд, распространенных в нашей стране. Многие хозяйки даже учатся готовить эту универсальную закуску самостоятельно. Корейская морковка обладает не только удивительным вкусом, но и множеством необходимых для организма веществ. Её польза представляет интерес также для сторонников здорового питания, правда, перед ними возникает необходимость снижать очень высокую калорийность продукта (112 кКал на 100 грамм). Ингредиенты: В данном салате все будет использоваться в свежем виде...
4 года назад
Что не забыть взять на пикник
Самое время поговорить о любимых пикниках, лето, деревня, лес, парки, пикник можно сделать где угодно. Самое обидное будет если, ваш праздник омрачит, какое либо условие. Может сегодня поговорить о том, что же сделать, чтобы ваш праздник не испортился. Для начала посчитаем количество человек, особенно мужчин и детей. Если считать, на одного человека необходимо 130 - 150 грамм салата, 200 грамм горячего ( речь не о шашлыке, а именно горячем блюде), 2-3 вида закуски вне ограниченном количестве 1 литр жидкости...
4 года назад
Чипсы за 15 минут
Вкусные чипсы, хрустящие, жаренные. Такие, что аж во рту тают. Все мы их любим, но вот не задача, что они такие вредные и дорогие. Что же делать когда к ним тянутся и дети. Калорийные, но такие разнообразные. Я вас научу делать их быстро и вкусно. Ингредиенты: Берем лаваш разворачиваем его и режем кухонными ножницами на мелкие квадраты. Кладем в глубокую миску, Добавляем ложку масла , специи по вкусу, сыр, натертую колбасу и тщательно, тщательно перемешиваем...
4 года назад
Рис Мексиканский
Самый просто рецепт в вашей жизни с рисом. Многие видели на прилавках магазина такой продукт как Мексиканская смесь. Мексиканская смесь: Мексиканская смесь — это микс из овощей, как правило, в замороженном виде. Вы легко найдете в более-менее крупном супермаркете ассорти пакетированное и на развес. Но это не просто набор любых нарезанных овощей. Все овощи следует хорошо вымыть и оставить на воздухе до высыхания. Зерна кукурузы срезать с початка острым ножом. У стручковой фасоли срезать кончики с обеих сторон...
4 года назад
Тушенка из говядины на зиму
Каждому известно, что сейчас почти колбаса не качественная , там толком нет мясо. На вкус чувствуется одно сало. Я дам вам рецепт, который поможет вам всю зиму питаться вкусно, настоящим мясом. Этот рецепт сведет вас с ума. Все будут просить у вас рецепт и даже приходить в гости, что вновь и вновь пробовать этот вкус. Ингредиенты: Домашняя тушенка это не просто вкусно, это очень вкусно. Она выручает нас не только в зимнее время года когда на улице мороз,и в магазин идти не очень хочется по морозу...
4 года назад
Пицца ватрушка
Смешать воду с дрожжами и всыпав по 1 ст. л. сахара и муки, замесить опару. Отставить на 10 минут. В глубокой миске просеянную муку смешать с теплым молоком, опарой и растопленным сливочным маслом. Добавить сахар и соль. Тесто убрать в тепло на 1,5 часа. Когда оно увеличится вдвое, обмять его и оставить в тепле еще на 30–40 минут, для второго подъема. Разделить тесто на 2 половины. Раскатать каждую половину толщиной 1 см в круг. Переложить круги на противень с пергаментом. Тесто раскатываем двумя частями, между частями прокладываем творог, т...
4 года назад
Свинина с овощами
Сочная запечённая свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола или полноценного обеда или ужина. И речь у нас сегодня пойдёт именно о том, как запечь мясо, чтобы оно получилось у вас сочным и мягким. Ингредиенты: Свинина отлично подходит к картофелю, грибам, помидоры и сыр. Чтобы добиться прекрасного результата стоит уделить внимание нескольким советам от опытных кулинаров. Мелочи так влияют на вкус и аромат. Совет 1. Выбор мяса для запекания...
4 года назад
Кыстыбай
Ингредиенты Для начало замешиваем тесто. Просееваем муку, солим и делаем маленькое углубление и добавляем воду. Потихоньку замешиваем тесто. Должно получится тесто для блинов. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем тонкие лепешки. Картофель отвариваем, солим, перчим добавляем зелень и масло. Разминаем в пюре. Важно! Не следует делать это блендером потому как, оно станет слишком вязким, жидким и непригодным для начинки кыстыбай. Кыстыбай национальное блюдо татар и башкир. Возможно оно похожа и на блюда других народов, но в моей семье его тоже любят...
5 лет назад
"Язык" откусишь
Для начало пару советов! Говяжий язык является субпродуктом и правильно выбрать и хорошо приготовить может не каждый, н если все сделать то он будет имеет приятный и нежный вкус. Язык содержится большое количество белков, жиров, витамины группы В, минеральные вещества, железо. Что очень полезно для людей страдающий анемией. Инструкция при покупки: Свежий говяжий язык имеет штамп санитарной службы. Он означает, что продукт был проверен специалистами, и что у животного отсутствовали какие-либо заболевания...
5 лет назад