Тосканский суп - очень красивый и сытный суп, его подарила нам солнечная Италия, провинция Тоскана.
Сегодня тосканским супом могут назвать добрый десяток супов, приготовленных в стиле Тосканы.
Чтобы начало недели было продуктивным, нужно хорошо подкрепиться💪
____________________
Вам понадобится:
✅свинина – 140 г
✅овощной бульон – 450 г
✅морковь – 60 г
✅сельдерей – 40 г
✅чечевица оранжевая – 60 г
✅смесь трав с чесноком (розмарин, тимьян, шалфей, чеснок) – 4 г
✅томаты консервированные – 60 г
✅красная фасоль консервированная – 100 г
✅нут отварной – 60 г
✅охотничьи колбаски – 70 г
✅картофель (готовый в су-виде или отварной) – 120 г
✅филипповский хлеб, растительное масло, соль, перец
_________________
Как готовить:
1️⃣
Сельдерей моем, режем средними пластинками и кладём в кастрюлю. Морковь режем тонкими четвертькольцами и добавляем в кастрюлю. Охотничьи колбаски, смесь трав с чесноком, свинину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю.
2️⃣
Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон, картофель (готовый), нут (готовый), чечевицу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
3️⃣
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего. Томаты и красную фасоль добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Филипповский хлеб едим вприкуску.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Кавказский суп с мясом и рисом
Мясная солянка
Капрезе
Мисо суп
Израильское мезе с хумусом и баклажанами
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!