Этот салат полностью обеспечивает организм всеми полезными веществами (необходимой суточной нормой витаминов и минералов). Улучшает самочувствие, внешность и даёт прилив сил.
Делается этот чудо-салатик на основе суперфуда манго. Манго, конечно, лучше есть так и желательно каждый день (можно питаться только им и получать всё необходимое!), но для кого-то он дороговат и если хочется сэкономить, то есть такой вариант сделать с ним салат, которого выйдет больше и добавится очистительный эффект за счёт яблочной, морковной и грушевой клетчатки. Делаем манговый салат.
Ингредиенты:
1. Манго (1 шт)
2. Морковь средняя (1 шт)
3. Груша (2 шт)
4. Яблоко (1 шт)
5. Корица (щепотка)
Способ приготовления
Всё помыли и подготовили к приготовлению салата. Манго лучше подбирать спелый, он должен быть мягкий и красноватый, тогда он гораздо (несравнимо) вкуснее чем недоспелый (такой попадается чаще), напоминающий по вкусу мякоть подсолнуха.
Вынули из манго гигантскую кость (можно её посадить в горшок с землей, чтобы выросло манговое дерево;), порезали мякоть кубиками, насочили на тёрочке в большую тарелку морковь, яблоко и грушу, посыпали корицей, перемешали и приятного аппетита!
Манго придает салату шикарный маслянисто-сладкий вкус.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить остальные вкусные рецепты.