Подобные блюда я люблю за то, что готовятся они невероятно быстро, а получаются очень вкусными. На приготовление говядины с овощами на сковороде у вас уйдет совсем немного времени, в итоге вы получите сытный обед или ужин.
Ингредиенты
· 200 г говядины;
· 1 морковь;
· 1 луковица;
· 30 г имбиря;
· ½ сладкого перца;
· 40 мл соевого соуса;
· 2 зубчика чеснока;
· растительное масло для жарки;
· паста
Приготовление
Морковь очистите и нарежьте на тонкие пластины, а затем тонкой соломкой. Также можно натереть морковку на терке для корейской моркови.
Лук нарежьте тонкими четверть кольцами. Также измельчите чеснок.
Имбирь нарежьте тонкой соломкой.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте достаточно тонкими брусочками.
Говядину нарежьте на тонкие дольки (как на бефстроганов).
Быстро обжаривайте говядину на сильном огне до появления легкой золотистой корочки. Затем переложите мясо на тарелку.
В той же сковороде минуту обжарьте имбирь, добавьте морковь и готовьте еще минуту. Пока будут жарится овощи, отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Добавьте измельченный лук и чеснок, помешивая жарьте овощи еще пару минут.
Добавьте сладкий перец и готовьте еще 2 минуты. Затем верните мясо в сковороду, влейте соевый соус. Если соус не слишком соленый, можно посолить блюдо. Готовьте еще минуту.
Добавьте к овощам готовую пасту и все тщательно перемешайте.
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘