Подготовьте:
• 0,13 л воды.
• 48 гр масла сливочного.
• Пару яиц куриных.
• 0,13 кг муки просеянной пшеничной.
• 4 гр розмарина.
• 0,165 кг сыра.
• 24 гр пармезана.
• Немного соли поваренной.
Приготовление
1. На паровой бане тщательно растапливаем масло сливочное.
2. Весь сыр отправляем в морозилку на двадцать минут. Извлекаем и натираем тщательно. Часть сыра (около 25 гр) откладываем в сторону для декора.
3. В полностью растопленное масло добавляем розмарин, немножко соли и тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку и вновь перемешиваем.
4. В предварительно остуженное тесто вбиваем оба яйца, перемешиваем и добавляем сыр. Вновь смешиваем ингредиенты.
5. На противень укладываем лист пергаментный. Из теста формируем щарики, обваливаем в оставшемся сыре и выкладываем на противень.
6. Выпекаем до момента, пока не появится золотистая корка. Извлекаем противень, прокалываем шпажкой и отправляем еще в духовку на пятнадцать минут.