Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Сырные гужеры

Подготовьте:

• 0,13 л воды.

• 48 гр масла сливочного.

• Пару яиц куриных.

• 0,13 кг муки просеянной пшеничной.

• 4 гр розмарина.

• 0,165 кг сыра.

• 24 гр пармезана.

• Немного соли поваренной.

Приготовление

1. На паровой бане тщательно растапливаем масло сливочное.

2. Весь сыр отправляем в морозилку на двадцать минут. Извлекаем и натираем тщательно. Часть сыра (около 25 гр) откладываем в сторону для декора.

3. В полностью растопленное масло добавляем розмарин, немножко соли и тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку и вновь перемешиваем.

4. В предварительно остуженное тесто вбиваем оба яйца, перемешиваем и добавляем сыр. Вновь смешиваем ингредиенты.

5. На противень укладываем лист пергаментный. Из теста формируем щарики, обваливаем в оставшемся сыре и выкладываем на противень.

6. Выпекаем до момента, пока не появится золотистая корка. Извлекаем противень, прокалываем шпажкой и отправляем еще в духовку на пятнадцать минут.

Еда
6,93 млн интересуются