Найти тему

Открытый пирог с грибами и курицей "А - ля жюльен".

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления открытого пирога с грибами и курицей. Рассыпчатое песочное тесто, начинка, напоминающая жюльен - это очень, очень вкусно. Грибы можно брать любые, у меня сегодня лесные опята. А шампиньоны так и отваривать нет необходимости, обжарили до готовности, добавили курицу и остальные ингридиенты, и начинка готова. Надеюсь, что этот пирог вам понравится и не оставит вас равнодушными.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления открытого пирога с грибами и курицей. Рассыпчатое песочное тесто, начинка, напоминающая жюльен - это очень, очень вкусно. Грибы можно брать любые, у меня сегодня лесные опята. А шампиньоны так и отваривать нет необходимости, обжарили до готовности, добавили курицу и остальные ингридиенты, и начинка готова. Надеюсь, что этот пирог вам понравится и не оставит вас равнодушными.

*******************

Рецепт теста :

300 гр муки
150 гр сливочного масла
100 гр сметаны
1 яйцо
10 гр разрыхлителя (1 пакетик)
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли

Начинка :

350 гр жареных с луком грибов
250 гр отварной куриной грудки
3-4 сырых яйца
100 гр плавленного сырка (1 шт)
3 - 4 ст. ложки сливок (33 %)

На верх пирога 100 гр твёрдого сыра

Форма диаметром 26 см
Высота бортиков 4 см

*********************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.