Найти тему
Yan Daily

Главные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

13 сентября в ресторане Tinto в Депо объявили Днем тунца. Шеф-повар Василий Зайцев будет разделывать 25-килограммового тунца прямо на глазах у гостей. Из рыбы будут сразу же готовить 7 блюд на выбор:

  • Сашими из тунца с пармезаном - 670
  • Крудо из тунца с малиной - 890
  • Тартар из тунца с каперсами и таджасскими оливками - 980
  • Севиче из тунца с арбузом - 860
  • Суши из тунца с артишоком - 460
  • Паста качо-э-пепе с тунцом и боттаргой - 790
  • Стейк из тунца с соусом из чёрного перца с помидорами - 1650

Начало в 19:00

-2

24 и 25 сентября в Lucky Izakaya Bar пройдут гастроли одного из лучших ресторанов Австралии Shobosho (Аделаида). Главная идея ресторана - сочетание традиций китайской кухни и японского бара Якитори, традиционные техники и современное оборудование. В меню от приглашенных поваров планируются татаки, сашими, лапша, пельмени, бао, блюда на гриле и не только.

-3

10 сентября в ресторане "Кококо" (Санкт-Петербург) состоится ужин с участием приглашенного шеф-повара - Кристиана Баумана из копенгагенского ресторана Restaurant 108 (89 место в списке лучших в мире). Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они приготовят специальный ужин из 9 блюд, основой которых станут локальные продукты с севера России и Дании.

В меню:

  • Вегетарианский "Гравлакс"
  • Маринованные овощи и свежие ягоды в пряном бульоне
  • Кукуруза с шишками и замороженной бузиной
  • Редис с копченым осетром
  • Мурманский кальмар с даши из сушеных подосиновиков и можжевеловым маслом
  • Клешня омара с малиной
  • Хвост омара на гриле с клубникой и специями
  • Десерт "Золотая осень"
  • Мороженое из водорослей с фундуком и королевской бельгийской икрой

Стоимость ужина - 7000 рублей. Начало в 19:00

Еда
992,9K интересуются