Всем огромный привет.
Сегодня готовим невероятно вкусную сочную грудку приготовленную за 5 минут на сковороде. Попробовав однажды приготовить так куриную грудку вы другую грудку кушать не захотите и будете готовить только так.
Куриную грудку разрезаем вдоль на кусочки толщиной в 1 сантиметр,естественно предварительно куриную грудку моем и очищаем от лишнего жира.
Солим по вкусу и добавляем специи у меня смесь перцев с двух сторон.
Далее грудку поливаем растительным маслом без запаха с одной и с другой стороны.
Хорошо разогреваем сковородку,отправляем сюда куриное филе.Масло заметьте на сковородку наливать не нужно.
Обжариваем 3 минуты с одной стороны, переворачиваем и обжариваем ещё 2 минуты на среднем огне.
Куриное филе за 5 минут готово.Такая вкусная, сочная куриная грудка хорошо сочетается с салатами,получается очень вкусный,сытный полноценный обед или ужин.
Я желаю вам приятного аппетита и всего хорошего.
Подписывайтесь на канал,новые рецепты каждый день.
С уважением Валентина