Разные продукты имею разную степень твердости, и по разному перевариваются (время) и задерживаются в организме, это нужно стараться учитывать.
Свежие овощи фрукты, овощи.
Они перевариваются легче и быстрее
Лучше употреблять перед основным приемом пищи, либо вначале еды
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Жареное, печеное, вареные овощи, крупы, бобовые
Их можно сочетать между собой. Они имеют примерно одинаковое время переваривая
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Молочные продукты
Молочные продукты не следует совмещать с кислыми фруктами, овощами. Так же не стоит употреблять их вместе с сахаром
Можно совместить со злаками и зеленью
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мясо, курица, рыба
Это одни из самых сложных для перевариванию продукты. Они задерживаются в организме дольше всего. Для облегчения организма, ешь эти продукты отдельно от всего остального.
Не употребляй с хлебом
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Выпечка и кондитерские изделия
Старайся не совмещать их с продуктами вообще.