Рецепт приготовления жареной курицы в мультиварке.
Сегодня на обед я приготовила в мультиварке MARTA жареную курицу.
Готовится это блюдо просто и быстро.
Необходимые продукты:
Курица - 700-800 гр
Масло подсолнечное - 100-150 гр
Соль и перец молотый - по вкусу
Чеснок - 30-40 гр
Курицу нарежьте на порционные кусочки.
Я вместо целой курицы взяла бедра.
Чеснок измельчите, затем натрите курицу. Не забудьте посолить и поперчить.
Масло подсолнечное налейте в чашу, установите программу "Жарка/фритюр". Потом не закрывая крышки обжарьте с одной стороны куриные кусочки до получения золотистой корочки.
Дальше, кусочки переверните, крышку мультиварки закройте. Теперь оставьте так до окончания программы.
Приятного аппетита!