Найти тему
rusdinner.ru

Бешбармак с курицей

Ингредиенты:
Лапша Бесбармачная - 300 гр.
Курица - 1500 гр.
Лук репчатый - 3 шт. (крупные)
Соль - 20 гр.

Приготовление:

Курицу разрезать на несколько частей. В большую кастрюлю налить много воды, добавить курицу и варить с момента закипания около часа. Когда курица сварится, вытащить ее из бульона, немного остудить и отделить мясо от костей. Мясо разделать на небольшие кусочки.

-2

Лук нарезать полукольцами.

-3

В сковороду налить бульон с курицы, добавить лук и тушить 5-7 минут.

-4

Пока тушится лук, вскипятить бульон и отварить в нем бешбармачную лапшу до готовности, как указано на упаковке.

-5

В сковороду с луком добавить курицу, перемешать и прогреть мясо.

-6

В большую тарелку выложить бешбармак.

-7

На бешбармак выложить лук с курицей. Сверху можно украсить зеленым луком и укропом. Можно бешбармак с луком и курицей выложить в несколько слоев, чтобы бешбармак не слипался или аккуратно все перемешать.

-8

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/beshbarmak-s-kuricej

Еда
6,93 млн интересуются