Найти в Дзене
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление: Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус. Добавить крахмал. И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать. Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками. Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут. В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут...
38 минут назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр. Перец болгарский - 300 гр. Соус соевый - 60 мл. (3 ст. л.) Бальзамический уксус - 60 мл. (3 ст. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Чеснок - 4 зуб. Крахмал картофельный - 10 гр...
38 минут назад
Блины на пиве
Приготовление: Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить молоко. Частями добавить всю муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить пиво. Добавить растительное масло, еще раз все хорошо взбить. Выливать тесто половником, на разогретую сковороду. Перед первым блином один раз нужно смазать сковороду. Жарить блин до золотистого цвета. Перевернуть блин и еще жарить примерно полминуты. Таким же образом пожарить остальные блины...
3 часа назад
Блины на пиве
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Соль - 5 гр. Сахар - 5 гр. Молоко - 200 мл. Мука - 160 гр. Пиво - 250 мл. Масло растительное - 30 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/bliny-na-pive
3 часа назад
Салат «Нежность
Салат «Нежность» Приготовление: С ананасов слить сироп и нарезать кусочками. Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр смешать с майонезом. Грудку тоже смешать с майонезом. Первый слой: грудка с майонезом. Второй слой: ананасы. Третий слой: сыр с майонезом. Четвертый слой: орехи. И еще раз повторить все слои. Если делаете в широкой салатнице, то можно обойтись без повтора слоев. Украсить салат на свое усмотрение...
6 часов назад
Салат «Нежность
Салат «Нежность» Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр. Сыр - 250 гр. Ананас консервированный - 1 б. Орехи грецкие - 100 гр. Майонез - 100 гр. Петрушка - 1 пуч. Источник: https://rusdinner.ru/page/sa
6 часов назад
Хреновина
Хреновина Приготовление: Чеснок очистить. Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть. Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль. Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках...
9 часов назад
Хреновина
Хреновина От автора: Хреновина - это отличный острый соус, может храниться в холодильнике без использование консервантов, будет очень кстати в зимний период времени, когда начинаются эпидемии простуды и гриппа...
9 часов назад
Свинина, жаренная с луком
Свинина, жаренная с луком Приготовление: Кто очень любит лук, как я, рекомендую взять много лука. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать крупными кусочками. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить мясо и сразу не перемешивать. Нужно мясо со всех сторон запечатать золотистой корочкой. Мясо со всех сторон обжарить на сильном огне. Жарить примерно около 10 минут. В сковородку добавить лук, хорошо перемешать. Свинину приправить солью, перцем и приправой для мяса, хорошо перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет мягким...
12 часов назад
Свинина, жаренная с луком
Свинина, жаренная с луком От автора: Свинина получается сочной, ароматной и с вкусным лучком. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 5 шт. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 3 гр. Приправа для жарки мяса - 3 гр...
12 часов назад
Блины на кефире
Блины на кефире Приготовление: Кефир смешать с яйцами, сахаром и солью. Частями добавлять просеянную с разрыхлителем муку, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать. Вылить тесто половником на раскаленную блинницу, перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарить около минуты пока не зарумянится низ блина. Широкой лопаточкой перевернуть блин и еще жарить примерно полминуты. Подавать с любимыми соусами...
15 часов назад
Блины на кефире
Блины на кефире Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 2 шт. Сахар - 25 гр. Соль - 0,5 ч. л. гр. Мука - 125 гр. Сода пищевая - 1 гр. Крахмал картофельный - 50 гр. Масло растительное - 3 ст. л. мл. Источник: https://rusdinner...
15 часов назад