Найти в Дзене
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Приготовление: Очищенные кабачки от кожуры, морковь и лук пропустить через мясорубку. Сразу добавляем уксус. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить сахар. Добавить паприку. Добавить перец черный молотый. Поставить все на огонь, после закипания убавить огонь до среднего и варить 1 час, часто перемешивая. Затем снимаем кастрюлю с плиты и перебиваем всю массу погружным блендером до однородного состояния. У меня кабачковая икра всегда пригорает, что я только не делала чтобы, это изменить, но все напрасно. И кастрюли меняла и интенсивность огня, и даже пробовала, все время мешать икру при варке, но все равно пригорает...
17 минут назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр. Морковь - 750 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Сахар - 100 гр. Соль - 30 гр. (1 ст.л.) Уксус столовый 9 процентный - 70 мл. Масло растительное - 190 мл...
17 минут назад
Салат «Божья коровка
Салат «Божья коровка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Ананасы тоже нарезать маленькими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. С кукурузы слить всю жидкость. Салат выкладываем слоями на плоской широкой тарелке. Первый слой: половина яиц. Все слои промазываем майонезом, я просто делаю майонезную сеточку, так намного проще и салат тоже хорошо пропитывается. Второй слой: половина ветчины, майонез. Третий слой: половина кукурузы и этот слой я не промазываю майонезом. Четвертый слой: крабовые палочки, майонез. Пятый слой: ананасы, майонез...
3 часа назад
Салат «Божья коровка
Салат «Божья коровка» От автора: Салат «Божья коровка» еще один не сложный, но интересный салат. Его оформление привлечет внимание ваших гостей, а его компоненты обязательно их порадуют своим сочетанием и вкусом. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Ветчина - 300 гр. Кукуруза консервированная - 1 б. (300 гр) Крабовые палочки - 250 гр...
3 часа назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности...
9 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
9 часов назад
Салат «Дамский каприз
Салат «Дамский каприз» Приготовление: Грудку нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам. С ананасов слить сироп. Орехи измельчить не мелко. В салатнике смешать виноград, ананасы, грудку и заправить майонезом. Сверху салат посыпать грецкими орехами. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk...
12 часов назад
Салат «Дамский каприз
Салат «Дамский каприз» Ингредиенты: Куриная грудка копченая - 300 гр. Виноград - 300 гр. (киш–миш) Ананас консервированный - 1 б. (380мл кусочками) Орехи грецкие - 50 гр. Майонез - 60 гр. Источник: https://rusdinner...
12 часов назад
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать крупными кусками. Добавить приправу для шашлыка. Добавить соль и перец. Добавить лук. Все хорошо перемешать. Влить столовый уксус и еще раз хорошо перемешать. Оставить мариноваться 3-4 часа. Мясо вместе с луком надеть на шампуры. Жарить шашлыки над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Лук репчатый - 2 шт. Приправа для шашлыка - 7 гр. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Уксус столовый 9 процентный - 100 мл...
15 часов назад
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками Приготовление: Крабовое мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Крабовое мясо, помидоры, сыр, болгарский перец и чеснок смешать в салатнике, добавить консервированную фасоль. Салат посолить. Салат заправить майонезом, все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
18 часов назад
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовое мясо - 250 гр. Помидоры - 250 гр. Сыр - 80 гр. Перец болгарский - 250 гр. Фасоль красная консервированная - 1 б. Чеснок - 1 зуб. Соль - 3 гр...
18 часов назад