Найти в Дзене
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Приготовление: Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать покрупнее. Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками. Лук поджарить на растительном масле пару минут. Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут. Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались. Со спагетти слить воду, промывать не нужно...
6 минут назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл...
6 минут назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки Приготовление: Щуку очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Вытащить хребет и максимальное количество косточек. У меня щучки мелкие, поэтому я их не стала разрезать на кусочки. Если у вас рыба крупная, то ее разрезать на кусочки. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавить воду, перемешать все вилкой. Добавить муку. Муки может понадобиться больше, чем написано в ингредиентах, это зависит от качества муки. Замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто положить в пакетик и оставить в теплом месте отдыхать на 20 минут. Противень смазать растительным маслом...
3 часа назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки От автора: Пирог из щуки получается очень вкусным, сочным и с тоненьким слоем теста. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 40 мл. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 30 гр. (3 ч. л.) Дрожжи сухие - 12 гр. Вода - 300 мл...
3 часа назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
6 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 120 мл. (6 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 300 гр. Петрушка - 1 пуч. Перец черный молотый - 2 гр...
6 часов назад
Салат с форелью
Салат с форелью Приготовление: Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками. Форель нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки нарезаем кубиками в последнюю очередь, чтобы не успели почернеть. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике. Салат посолить и поперчить. Добавить горчицу. Заправить сметаной. Салат перемешать. Добавить укроп и еще раз все хорошо перемешать. Укроп у меня взят свежемороженый...
9 часов назад
Салат с форелью
Салат с форелью Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Сыр Фетакса - 200 гр. Форель слабосоленая - 200 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Яблоки - 150 гр. Укроп - 1 пуч. Соль - 3 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Горчица - 5 гр...
9 часов назад
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке. Оставить на 15 минут, отжать образовавшийся сок. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить яйца. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Добавить орегано. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Вафельницу хорошо прогреваем и промазываем растительным маслом. Выкладываем тесто по 2 столовых ложки. Закрываем вафельницу и жарим вафли примерно 5-7 минут до золотистого цвета...
12 часов назад
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли Ингредиенты: Кабачки - 700 гр. Чеснок - 3 зуб. Сметана - 4 ст. л. мл. Яйцо - 2 шт. Мука - 160 гр. Орегано - 5 гр. (1 ч. л.) Разрыхлитель теста - 5 гр. (1 ч. л.) Соль - 5 гр. (по вкусу) Перец черный молотый - 1 гр...
12 часов назад
Картошка с шампиньонами в сметане
Картошка с шампиньонами в сметане Приготовление: Одну луковку мелко нарезать. Подготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, хлебные крошки, яйцо, соль и перец молотый. Фарш вымесить руками до однородного состояния. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить фрикадельки. Быстро со всех сторон обжарить фрикадельки до румяной корочки. Не старайтесь прожарить фрикадельки, потому что они потом еще будут доготавливаться в духовке. Шампиньоны разрезать на четыре части. Вторую луковку нарезать полукольцами. Приготовить сметанную заправку...
15 часов назад
Картошка с шампиньонами в сметане
Картошка с шампиньонами в сметане Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Грибы шампиньоны - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. (небольшие) Свинина - 300 гр. (фарш) Хлеб - 20 гр. (кусочек) Яйцо - 1 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 7 гр. Сметана - 100 мл. (4 ст...
15 часов назад