Найти в Дзене
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез на молоке Приготовление: Все ингредиенты положить в чашу погружного блендера. И все взбить погружным блендером буквально 5-7 секунд и у вас уже получится готовый майонез. С ингредиентами можно экспериментировать, добавлять меньше или больше. Можно вначале добавить половину горчицы и лимонного сока, а потом добавлять по вкусу. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
38 минут назад
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез на молоке От автора: Домашний майонез на молоке можно хранить в холодильнике 5 дней. Ингредиенты: Молоко - 150 мл. (комнатной температуры) Масло растительное - 300 мл. Горчица - 8 гр...
38 минут назад
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез на молоке Приготовление: Все ингредиенты положить в чашу погружного блендера. И все взбить погружным блендером буквально 5-7 секунд и у вас уже получится готовый майонез. С ингредиентами можно экспериментировать, добавлять меньше или больше. Можно вначале добавить половину горчицы и лимонного сока, а потом добавлять по вкусу. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез на молоке От автора: Домашний майонез на молоке можно хранить в холодильнике 5 дней. Ингредиенты: Молоко - 150 мл. (комнатной температуры) Масло растительное - 300 мл. Горчица - 8 гр...
3 часа назад
Клюква, перетёртая с сахаром
Клюква, перетёртая с сахаром Приготовление: Клюква у меня взята из домашних замороженных заготовок, поэтому она перебрана и промыта. Клюкву желательно немного разморозить, чтобы легче было измельчать. Клюкву засыпаем в блендер и хорошо ее измельчаем. Получается однородная масса. Клюкву засыпаем сахаром, перемешиваем и ставим в холодильник на сутки, чтобы настоялась. Спустя сутки вытаскиваем клюкву, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам. Такую клюкву я еще протерла через сито, чтобы остались все косточки и кожура...
6 часов назад
Клюква, перетёртая с сахаром
Клюква, перетёртая с сахаром От автора: Такой джем получается очень вкусным, а главное полезным, потому что мы его предварительно не провариваем на огне, и поэтому остаются все полезные свойства клюквы. Джем долго хранится в холодильнике...
6 часов назад
Сырные лепешки с зеленью
Сырные лепешки с зеленью Приготовление: Укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Взять яйцо, добавить кефир. Добавить соль. Добавить сахар. Все хорошо перемешать венчиком, не взбивать. В муку добавить соду. Муку с содой просеять в тесто, перемешать. В тесто добавить укроп. Добавить сыр. Еще раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом. Для удобства жарки я взяла небольшую сковороду в диаметре 20 см. Выкладываем часть теста на сковородку, разравниваем. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до румяной корочки. Аккуратно, широкой лопаткой, переворачиваем лепешку и жарим на второй стороне уже без крышки...
9 часов назад
Сырные лепешки с зеленью
Сырные лепешки с зеленью Ингредиенты: Кефир - 300 мл мл. (комнатной температуры) Яйцо - 1 шт. (комнатной температуры) Сыр - 150 гр гр. Соль - 6 гр гр. (2/3 ч.л.) Сода пищевая - 6 гр гр. (1/2 ч.л.) Сахар - 10 гр...
9 часов назад
Торт «Волшебный
Торт «Волшебный» Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, перемешать. Влить сгущенку, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Частями добавить всю просеянную муку, замесить тесто. Тесто вылить в форму для запекания толщиной 1 см. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовый корж разрезать на 2 части. Выпечь еще 2 коржа. Сметану перемешать ложкой с сахарной пудрой, не взбивать. Низ первого коржа смазать кремом, накрыть верхом первого коржа, еще раз смазать кремом. И так промазать все коржи кремом. Для более аккуратного вида торта, края я срезала ножом...
12 часов назад
Торт «Волшебный
Торт «Волшебный» От автора: Торт «Волшебный» великолепно подойдет на вечернее чаепитие с Вашими близкими. Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Сахар - 200 гр. Майонез - 250 гр. Сгущенка - 380 мл. Мука - 500 гр. Разрыхлитель теста - 20 гр...
12 часов назад
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане Приготовление: Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую. Лук крупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусками. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и обжарить минут 10. Добавить морковь, все перемешать и обжаривать еще 2 минутки. Добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая...
15 часов назад
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане Ингредиенты: Печень телячья - 700 гр. Молоко - 250 мл. Сметана - 300 мл. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 3 шт. Соль - 10 гр. (по вкусу) Перец черный молотый - 10 гр. (по вкусу) Масло растительное - 40 мл...
15 часов назад