ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Нарезаем кубиками 2 колёсика колбасы молочной или докторской, 2 кусочка подсохшего белого хлеба, давим плоскостью ножа 3 зубчика чеснока, размешиваем без фанатизма в посуде 2-3 яйца и подсаливаем по вкусу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с одной стороны чеснок до золотистой корочки, переворачиваем его и добавляем колбаску, слегка её обжарив до румяного состояния.
Добавляем кубики белого хлеба и продолжаем жарить, пока хлеб полностью впитает растительное масло и образуется румяный цвет хлеба. Добавляем на сильном огне сливочное масло и перемешиваем содержимое.
Масло растопилось и равномерно вливаем яйцо. Яйцо должно прожариться, но сверху останется сырца. Если Вы не любите яйцо с сыринкой, тогда накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты.
Добавьте кусочки помидора и наслаждайтесь сытным завтраком. Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 штук яйца
- 30 грамм растительного масла
- 30 грамм сливочного масла
- 70 грамм колбаса
- 2 кусочка белого хлеба
- 3 зубч. чеснока