Найти тему

Легкий фосолевый суп со шпинатом.

Шпинат - жизненно необходимый для человека. В нем спрятаны почти все витамины. При этом он совсем не имеет ярко выраженного вкуса, по этому его можно смело добавлять в любые блюда.

Рецепт:

  1. Консервированная фасоль 400 грамм.
  2. Шпинат 100 грамм.
  3. Лук 1 шт.
  4. Чеснок 3 - 5 зубцов.
  5. 0,5 лимона.
  6. Соль, перец.
  7. Оливковое масло.
  8. 1 литр бульона.

Мелко режем лук и чеснок и выкладываем в кастрюлю. Добавляем оливковое масло и тушим 5 минут. Вливаем бульон, фасоль, солим, перчим, и варим еще 10 минут, затем добавляем порезанный шпинат и варим еще 8 - 10 минут. Выжимаем в суп лимон и хорошо перемешиваем. Все, наш суп готов. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются