Шпинат - жизненно необходимый для человека. В нем спрятаны почти все витамины. При этом он совсем не имеет ярко выраженного вкуса, по этому его можно смело добавлять в любые блюда.
Рецепт:
- Консервированная фасоль 400 грамм.
- Шпинат 100 грамм.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 - 5 зубцов.
- 0,5 лимона.
- Соль, перец.
- Оливковое масло.
- 1 литр бульона.
Мелко режем лук и чеснок и выкладываем в кастрюлю. Добавляем оливковое масло и тушим 5 минут. Вливаем бульон, фасоль, солим, перчим, и варим еще 10 минут, затем добавляем порезанный шпинат и варим еще 8 - 10 минут. Выжимаем в суп лимон и хорошо перемешиваем. Все, наш суп готов. Всем приятного аппетита.