Найти в Дзене
Готовим вместе

4 веселых способа подачи арбуза вашим гостям

Способ № 1. Арбуз на палочке.
Нарежьте арбуз на треугольники толщиной примерно 2-2,5 см. Используя нож для чистки овощей, сделайте разрез длиной 1,5-2 см в центре кожуры каждого треугольника. Широкие палочки от эскимо разрежьте ножницами пополам. Вставьте палочки отрезанным концом в кожуру.

Способ № 2. Арбуз фри.
Нарежьте арбуз на палочки (как нарезаете картофель для приготовления картошки фри). Выложите арбузные палочки на плоскую тарелку и подавайте с фруктовым йогуртом, позволив гостям макать арбузный фри в йогурт.

Способ № 3. Инициалы гостей из арбуза.
Арбуз нарежьте ломтиками толщиной 2-2,5 см. Аккуратно вырежьте инициалы гостей. Если у вас есть формочки для печенья в виде букв, то они отлично подойдут для нарезки арбуза.

Способ № 4. Канапе из арбуза с рикоттой для истинных гурманов.
Арбуз нарежьте кубиками. С помощью чайной ложки аккуратно выньте центр из каждого арбузного кусочка и наполните рикоттой. Сверху добавьте оливковое масло, крупную соль, молотый перец и веточку мяты.

-2

Гости будут в восторге от таких освежающих угощений!

Еда
6,93 млн интересуются