Пельмени могут быть не только вареными, не только в горшочках, но и жареными.
Жарить же пельмени можно двумя способами. До варки и после варки. Мы пойдём по пути наименьшего сопротивления и пожарим их сразу.
Прошу заметить, что так вкуснее в разы. Пельмени становятся похожими на маленькие пирожки с мясом. По факту мы получаем чебуреки(очень маленькие чебуреки)
Да и они ни в коем случае не прилипнут к сковороде, как после варки, они ни в коем случае н развалятся, как это бывает после варки. У нас будет больше свободного времени. Его не придётся тратить на варку и отмывание посуды от прилипшего теста.
Всё звучит идеально. Посмотрим как это работает на деле.
Берём пачку вкусных пельменей Мираторг по акции.
Да, те самые пельмени с мраморной говядиной, которые весят 800 грамм и все такие натуральные.
Теперь берём нашу любимую сковороду, наливаем нормально масла. Не стоит жалеть. Жадность - это плохо.
Я для себя взял норму, которую точно съем. Это 20 пельменей +-3 штуки. Пишу прям как на упаковках из под чего-то там. Но не суть.
Так как это мраморная говядина, то и жарить наши пельмени будем 15 минут на тихом огне. Изредка помешиваем и переворачиваем, чтобы образовалась приятная и красивая корка.
Я варю пельмени 15 минут и жарю столько же(если жарю). Уверен, что за такое время мясо точно достигнет своей точки готовности. Надеюсь и читатели тоже так думают.
В результате имеем.
Целую тарелку вкусный, тщательно обжаренных пельменей. Порция не оставит равнодушным гурмана. Я в это охотно верю и готов сказать, что это очень вкусные пельмени.
Компания Мираторг меня приятно удивила ценой в 200 рублей. Может было и дешевле - не помню. Удивила натуральным составом и приятным вкусом. Ох уж эта мраморная говядина.
Приятного всем подписчикам аппетита!