Найти в Дзене
Кулинарная магия

Свинные ребрышки.

Самые вкусные ребрышки, легкий и простой рецепт. Ребрышки получаются сочными и нежными.
Самые вкусные ребрышки, легкий и простой рецепт. Ребрышки получаются сочными и нежными.

Для приготовления вкуснейших ребрышек понадобится:

Свиные рёбрышки (выберите не слишком жирные).

Соус для барбекю 1 бутылка.

Апельсиновый сок 1 литр.

Смешайте соус для барбекю и апельсиновый сок.

Выложите ребрышки на противень для выпечки и залейте соусом смешанным с апельсиновым соком.

Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую духовку на 250 градусов.

Готовить ребрышки около 3 часов ,в зависимости от количества мяса.

Готовое мясо вынуть из духовки, подать к столу.

Мясо будет сочным и вкусным, и оно должно буквально падать с кости.

Если Вы любите подсушенное мясо , можно его подержать немного на гриле, слегка смазать со всех сторон соусом в котором он готовился.

Оставшийся соус можно слить и использовать его также для куринной грудки.

Можно немного добавить пикантности ребрышкам добавив в соус немного меда и соевого соуса . Пробуйте экспериментируйте .

Еда
6,93 млн интересуются