Для приготовления вкуснейших ребрышек понадобится:
Свиные рёбрышки (выберите не слишком жирные).
Соус для барбекю 1 бутылка.
Апельсиновый сок 1 литр.
Смешайте соус для барбекю и апельсиновый сок.
Выложите ребрышки на противень для выпечки и залейте соусом смешанным с апельсиновым соком.
Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую духовку на 250 градусов.
Готовить ребрышки около 3 часов ,в зависимости от количества мяса.
Готовое мясо вынуть из духовки, подать к столу.
Мясо будет сочным и вкусным, и оно должно буквально падать с кости.
Если Вы любите подсушенное мясо , можно его подержать немного на гриле, слегка смазать со всех сторон соусом в котором он готовился.
Оставшийся соус можно слить и использовать его также для куринной грудки.
Можно немного добавить пикантности ребрышкам добавив в соус немного меда и соевого соуса . Пробуйте экспериментируйте .