Найти тему
Статьи
Запеканка из тушеных цукини с тунцом.
Есть также Запеканка из тунцовой лапши, в которой сочетаются два, казалось бы, несовместимых ингредиента, смешанные их в форме для выпечки, наряду с крахмалистой лапшой и хрустящей панированной начинкой. Я люблю овощи, но не особенно творчески отношусь к ним, и я часто нахожу овощные кулинарные книги не очень вдохновляющими. Я получаю их с большими надеждами на их использование. Но в конце концов они томятся на моей полке, завещая мне несбывшиеся надежды. И в конце концов я делаю то, что обычно...
4 года назад
Паштет из Куриной печени.
Так или иначе, у меня есть много жира. К счастью, большая его часть находится в моем морозильнике. Я люблю утиный жир, и если вы еще не пробовали картофель, приготовленный в утином жире, я призываю вас отойти от клавиатуры, пойти купить себе утку, сделать жир,и обжарить на нем молодой картофель. Для паштета3/4 стакана (180 г) растопленного куриного или утиного жира 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками 450 г куриной печенки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка свежемолотого перца 3 больших...
4 года назад
Курицы Харисса
Позвольте мне начать с раскрытия кое-чего. Как только я увидела название этой книги и подзаголовок – ужин: изменение игры мелиссы Кларк, я поняла, что это будет отличная книга. С таким названием, Как это может быть не так? Это эклектично, захватывающе, свежо, действенно, и самое главное, это отвечает на вопрос: Что я собираюсь приготовить на ужин? Книга сразу переходит к сути, и разнообразие рецептов включает в себя все, начиная от китайского пряного жареного тмина ягненка и утиных грудок, до макарон с сыром , поэтому все будут чувствовать себя желанными гостями за обеденным столом...
5 лет назад
Глазированная Жареная Свинина
Запеченная в духовке свиная корейка-это потрясающий способ использовать бальзамический уксус, который сводится к прекрасному сиропу, в котором вы купаете свинину во время ее приготовления. Также в нем есть много свежего имбиря, меда, соевым соусом и острым соусом, чтобы сбалансировать ароматы. Я использовала жаркое из бескостной свиной корейки. Обязательно дайте свиному филе отдохнуть, прежде чем нарезать его. 2/3 стакана (160 мл) бальзамического уксуса 1/4 стакана (60 мл) меда 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла 3 ст...
5 лет назад
Цыпленок по провонсальски.
Этот провансальский цыпленок превратился в великолепное блюдо из одного горшка. Последнее обобщение состоит в том, что французы обычно не переусердствуют с приправами, особенно когда речь заходит о пряностях: травы используются чаще, чем специи. Если вы хотите немного подправить рецепт, с добавлением оливок или семян фенхеля, или даже заменить часть петрушки эстрагоном. Приготовление: 1.Натрите курицу солью и перцем. Если есть возможность, оставьте на ночь в холодильнике, хотя его можно приготовить и сразу...
5 лет назад
Креветки с рисовой лапшой.
Состав продукта ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Промокните креветки бумажной салфеткой и поместите в небольшую миску. Добавьте чайную ложку масла и 1/2 чайной ложки рыбного соуса. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. 2. Выложите рисовую лапшу в миску и залейте кипящей водой ...
5 лет назад
Настоящий соус болоньезе
Ингредиенты: 1 kg говяжий фарш 3 зубчика чеснока 3 морковки 1 пучок сельдерея 2 средние луковицы 400 грамм свежих помидор 600 грамм спагетти 125 грамм сливочного масла 500 мл. молока соль и перец черный молотый 1 столовая ложка оливкового масла Приготовление: Лук, морковь и сельдерей почистить , тонко нарезать. Тушить на медленном огне с добавлением сливочного масла около 30 минут, пока овощи не станут красивыми и мягкими. Важно то, что овощи не жарят, а на самом деле просто тушат - так что не позволяйте им пригореть...
5 лет назад
Классический охотничий шницель.
Ингредиенты 500 грамм свежих шампиньоны 30 грамм мелко нарезанного бекона 1 головку лука мелконарезанного 125 мл. овощного бульона 125 мл. сливок 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 небольшой пучок петрушки 125 грамм молока соль, перец по вкусу 4 свиного шницеля 2 столовые ложки муки панировочные сухари топлёное масло Приготовление Мясо вымыть, хорошо обсушить . Натереть хорошо солью и перцем. Затем обвалять в муке, взбитых желтках и сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон в сливочном масле до золотистого цвета...
5 лет назад