Всем привет. Сегодня готовлю сэндвич, с огурцом и ветчиной. Это обычный сэндвич в нём нет никаких секретных ингредиентов, просто в этот раз я попробую его сделать немного в другом исполнении.
Всё что мне понадобится это: хлеб для сэндвичей, свежий огурец, ветчина и майонез. Можно все просто нарезать тоненькими кусочками,и сделать бутерброд. Но я решила немного повыделываться и как то преобразить этот бутерброд хотя бы внешне.
Готовлю начинку.
Накрошив в труху мелко огурцы и ветчину, добавляю в них немного майонеза. Я уже писала раньше, что особо не люблю майонез поэтому, и немного его добавляю.
Затем всё это перемешиваю и можно приступать к сборке сэндвича. Сейчас можно спросить, а почему бы не взять и смешать всё в одной миске?
Собираю сэндвич.
Я буду использовать белый хлеб для сэндвичей.
На этот хлеб выкладываю ветчину. В этот раз я её выложу достаточно тонким слоем.
Затем на ветчину выкладываю огурец. Вот смотрю сейчас на него и понимаю, что не нужно его было мешать с майонезом, лучше бы оставила его свежим.
Затем накрываю этот бутерброд вторым куском хлеба, и он превращается в сэндвич. Ну вот такой вот обычный сэндвич. А теперь я попробую его сделать аппетитнее.
Обрезаю кромки хлеба и нарезаю сэндвич на четыре одинаковых квадрата. Выкладываю их друг на друга и чтобы не развалились протыкаю шпажками. Украшаю тем, что есть под рукой, и канапе сэндвич выглядит гораздо аппетитнее.
Не нужно думать, что я этим рецептом хвастаюсь, это обычный состав простого бутерброда, я лишь хотела показать, как его можно немного приукрасить, не изменяя состав, просто настроение было такое.
Для этого рецепта я использовала:
- Хлеб для сэндвича – 2 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Ветчина – 3 тоненьких кусочка.
- Майонез – 15,389 мл.