Найти тему
Рецепты. S. Лиля

Наливка с крыжовником по-Польски. Ч.3, результат...

Приготовление хорошего и качественного спиртного процесс не быстрый. Тут главное выдержка. И наконец последний завершающий этап приготовления наливки по-Польски. Отличный вкус у этих поляков :)

Прошло еще 2 недели. Ягоды крыжовника с медом настоялись, теперь я смешала вместе настой из холодильника и медовый сироп, хорошенько все размешала и сейчас это нужно профильтровать.

Вначале через двойной слой марли.

А уже вторым этапом через ватный фильтр, можно фильтровать

через кофейный. Дальше этот напиток должен отстояться еще 3 недели, а

после этого его можно будет не только пробовать!

Эту наливку можно делать и из крыжовника розового, красного, из любого. Тогда и цвет соответственно будет немного другим. Я немного попробовала, знаете вкус уже замечательный, еще через месяц это будет сказочно вкусная наливка. Пейте в меру и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются