Приготовление хорошего и качественного спиртного процесс не быстрый. Тут главное выдержка. И наконец последний завершающий этап приготовления наливки по-Польски. Отличный вкус у этих поляков :)
Прошло еще 2 недели. Ягоды крыжовника с медом настоялись, теперь я смешала вместе настой из холодильника и медовый сироп, хорошенько все размешала и сейчас это нужно профильтровать.
Вначале через двойной слой марли.
А уже вторым этапом через ватный фильтр, можно фильтровать
через кофейный. Дальше этот напиток должен отстояться еще 3 недели, а
после этого его можно будет не только пробовать!
Эту наливку можно делать и из крыжовника розового, красного, из любого. Тогда и цвет соответственно будет немного другим. Я немного попробовала, знаете вкус уже замечательный, еще через месяц это будет сказочно вкусная наливка. Пейте в меру и будьте здоровы!