Найти в Дзене
Галина Варгатая

Закуска из свежей рыбы.

Я делаю ее из сельди, а по-вкусу напоминает консервы.

Возьмем 2 кг сельди, очистим ее от костей и нарежем ломтиками.1 кг моркови и 1 среднюю свеклу натрем на крупной тёрке. Нарежем 1 кг лука и 5 кг помидоров кубиками. Нальем растительное масло в кастрюлю положим туда свеклу и морковь, дадим закипеть. Затем добавим помидоры и проверим 30 мин. В эту массу Добавим рыбу и лук, 5-6 горошин черного перца, 2 ст.л. соли (с горкой) и 0,5 ст. сахара. Всю эту массу будем варить еще 30 мин. В конце добавим 1 ч.л. уксуса, расфасуем по банкам и закатаем.

Еда
6,93 млн интересуются